Наши друзья:

Товар не выбран

Пинетки. Что это?

Главная » Новости » Пинетки. Что это?

Что такое пинетки не знают, как правило, бездетные люди, а всем, кто успел обзавестись детьми, пришлось с этим понятием столкнуться. Пинетки – это умилительные миниатюрные толстые вязаные носочки для самых маленьких деток!  Этакие домашние декоративные ботинки, в которых всегда тепло и уютно. Идеальный выход для людей, которые не могут позволить себе устройство тёплого пола. Хитрое переплетение толстых шерстяных ниток обеспечит ножкам вашего ребенка теплоту в любое время года. Ничто другое не защитит их от холода так хорошо. Достоинства вязаной детской обуви можно перечислять долго: добавим сюда мягкость, лёгкость, комфорт, идеальное принятие формы ноги, легкость стирки. Особенно хорошо они подходят грудничкам до одного года.

пинетки

Пинетки – своего рода символ женщины, ставшей мамой. Ведь когда данная вещь появляется в доме, это значит, что по полу ползает или топает маленькое чудо, примерившее свою первую обувь.

Кстати, чтобы они не раздражали кожу малыша, лучше использовать пинетки, связанные из хлопковых нитей, чем синтетические или шерстяные. Количество моделей пинеток, равно как и способов их вязания, огромно. Ищите связанные по такой технологии, при которой получается меньше всего швов и все они выступают наружу, а не вовнутрь. Ничего не должно препятствовать младенцу шевелить пальчиками. Кроме того, пинетки с украшениями покупайте только у проверенных продавцов – если товар окажется недоброкачественным, и украшения будут плохо прикреплены, то малыш рано или поздно их оторвет и засунет в рот... В этом плане самыми безобидными украшениями для пинеток являются разноцветные узоры и ленточки

пинетки

Да, часто бабушки и мамы вяжут пинетки сами, но если это занятие вас не прельщает или на него попросту не остается времени, тогда проще всего их купить. Кроме того, младенец очень быстро растет, а значит, пинетки приходится часто менять – как говорится, не навяжешься…

Где лучше всего купить пинетки? Там же где и все остальные товары, которые можно найти в детском секонд-хенде. Komodik.by безукоризненно обслужил тысячи клиентов, но останавливаться на достигнутом команда магазина не собирается, ведь её цель – застолбить достойное место среди крупнейших продавцов на рынке детской одежды в Беларуси. Здесь вы без особых усилий найдёте всё необходимое, начиная от одежды для новорожденных, заканчивая подростковой одеждой и детской обувью.

Сотрудники «Комодика» формулируют свою цель так – снабдить мам и пап высококачественной одеждой, чтобы они могли окутать ею своих чад, тем самым способствуя их правильному развитию и здоровому росту.

Мы предлагаем вам лучшую продукцию от признанных брендов (таких как Mothercare, Monsoon, Veromoda, Disney, Zara, GAP, Next, Dolce & Gabbana, H&M, Lady bird, Early days, George, Girl2girl,Cherokee и Hannah Montana).  Эта одежда придумана для того, чтобы окружать вашего ребенка теплом и уютом. Не откладывайте, оформляйте заказ прямо сейчас!

Вернуться >>